首页 > 政务要闻

全市召开企业复工复产调度视频会议召开

时间:2020-02-22 10:55:43 来源:县广电局

2月21日,全市召开企业复工复产调度视频会议召开。县委常委、常务副县长王群杰及县相关部门负责人在我县分会场参加会议。

会议要求:各县(市、区)要切实提高政治站位,根据国务院及省市要求,全面有序的推进生产生活秩序恢复正常,特别是要组织好全面的复工复产工作和重点项目的开展工作,交通运输保障工作要取消县乡村的所有卡点,全面恢复正常的交通秩序。关于复工复产和开工,抓紧时间组织好重点项目的开工,推动我市企业复工复产各项措施落地落实;要科学制定企业复工复产方案,合理安排复工复产次序和生产计划,切实做到生产与防疫两不误、两促进;要做好复工复产企业的防疫准备,建立组织领导体系、严格核查返岗人员、加强疫情监测、建立防控长效机制;要搞好协调服务,为企业开足马力生产提供一切便利的条件,为早日打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

据了解,我县共有规模以上企业187家,截止目前已复工62家。