首页 > 政务要闻

我县组织收听收看商丘市机关党的建设工作推进视频会议

时间:2020-07-06 08:41:49 来源:县广电局

  7月2日,商丘市机关党的建设工作推进视频会召开,贯彻中央、省机关党的建设工作会议精神,进一步统一思想、凝聚力量,奋力开创新时代商丘机关党的建设工作新局面。

  县委常委、组织部长蒋海凌,以及相关单位分管负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议强调:全市各级机关党组织和广大党员干部要深化认识,深刻领会改进机关党建工作的重大意义,凸显政治属性,全面落实机关党建责任制;要扎实推进模范机关创建工作,始终坚持以政治建设为统领,找准党建和业务的结合点,营造“学、严、干”的良好氛围,对标对表抓实抓好模范机关建设;要多措并举,始终坚持以提升机关党建质量为重点,着力破解新问题,夯实基层组织基础,强化干部队伍建设,深化机关作风建设,提升服务高质量发展的能力和水平。