首页 > 政务要闻

我县组织收听收看全省招商引资工作电视电话会议

时间:2020-07-23 07:36:37 来源:县广电局

  7月21日,全省招商引资工作电视电话会议在郑州召开。县长刘海鹰,县委常委、常务副县长王群杰及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

  会议的主要任务是深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,全力做好疫情防控常态化条件下招商引资工作,助力经济转型升级,推动全省高水平开放、高质量发展。

  会后,市长张建慧就全省招商引资工作会议精神进行再安排再部署。强调要明确招商任务,强化责任落实,各级各部门主要领导要亲自抓,把握产业转移趋势,研究产业结构脉络,加强招商谋划,推动具体措施,完成好目标任务。要创新招商方式,注重招商实效,坚持围绕主导产业,瞄准高质量发展方向,聚焦脱贫攻坚和农村产业革命,灵活运用各种招商方式,继续从产业链入手,补链、强链、延链,营造产业集聚效应,引领产业转型升级。要优化营商环境,提升服务水平,强化对企业的服务和引导,尽最大努力帮助企业解决资金、劳动力等方面难题,增强公共资源配套服务和要素保障能力,全面提升招商引资工作水平。