首页 > 政务要闻

市人大财政农业农村资金分配和使用调研组莅夏调研

时间:2020-07-30 08:55:38 来源:县广电局

  7月29日,市人大常委会预算工委副主任侯兴海带领调研组一行莅夏调研财政农业农村资金分配和使用情况。县人大常委会主任卢照堂、副主任赵耀,副县长武静华陪同调研。

  调研组一行先后来到太平镇龙岗湾智慧农业、三姓庄村、郭店镇蛋鸭养殖基地等处进行了实地调研。调研组认为我县在十三五以来,县委、县政府坚持贯彻落实党中央关于坚持农业农村优先发展,深化农业供给侧结构性改革,实施乡村振兴战略部署,大力推进涉农资金整改和统筹安排,不断提高涉农资金管理水平,最大限度发挥涉农资金使用效益,形成了部门协调、上下联动、有效衔接,安全规范的涉农资金使用管理良好局面。

  侯兴海对我县财政农业农村资金分配和使用情况给予充分肯定,他希望我县要进一步提高思想认识,加大支农资金预算投入,完善支农资金稳定增长机制。要加大智能资金整合力度,提高资金使用效益。要强化智能资金管理,提高财政支农项目建设质量和资金使用效益,助推三农工作再上新台阶。