首页 > 政务要闻

“八一”节前夕 县四大班子领导慰问驻商驻夏部队和武警消防官兵

时间:2020-07-31 08:44:17 来源:县广电局

  7月30日,在“八一”建军节来临之际,带着全县百万人民的深情厚谊,商丘市委常委、夏邑县委书记梁万涛,县委副书记李中军,县人大常委会主任卢照堂,县政协主席经玉魁等县四大班子领导,走访慰问商丘军分区、武警商丘支队、商丘市消防救援支队官兵,向全体官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  梁万涛代表夏邑县委、县政府和全县人民感谢驻商部队长期以来对夏邑的大力支持,并对广大官兵积极参与和支持夏邑经济社会建设,为夏邑改革发展稳定作出的贡献表示感谢。

  梁万涛表示,夏邑县委、县政府将继续按照中央要求,结合夏邑实际,发扬拥军优良传统,做好拥军工作,为推动部队建设做好各方面保障。随后,梁万涛一行来到县人武部、武警夏邑中队、消防救援大队,看望慰问驻夏部队官兵,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

  每到一处,梁万涛都与部队官兵握手致意,了解官兵的工作、生活和训练情况,并向长期以来为夏邑经济社会发展作出突出贡献的驻夏部队官兵表示节日的问候和崇高的敬意,并希望广大驻夏官兵,在加强部队建设的同时,今后继续参与和支持夏邑的经济社会发展。