首页 > 政府采购

夏邑县曹集乡彭楼村2020年度扶持村级集体经济发展草莓交易大棚项目成交公告

时间:2020-08-19 08:51:58 来源:商丘市政府采购网

  一、采购项目名称:夏邑县曹集乡彭楼村2020年度扶持村级集体经济发展草莓交易大棚项目

  二、采购项目编号(招标编号):HNCX-2020-087

  三、采购公告发布日期:2020年08月10日

  四、评审日期:2020年08月18日

  五、采购方式:竞争性谈判( √ ),竞争性磋商( ),询价( ),单一来源( )。

  六、成交情况:

  

包号采购内容供应商名称地址成交金额
/施工图纸范围内的总承包(以采购人提供的工程量清单为准)林州中天建设有限公司林州市横水镇中心大街1号498000.00元

  七、采购小组成员名单:郭文卿、乔颖慧、郭彦臣

  八、招标代理服务费:招标代理服务费参照《国家计委关于印发<招标代理服务收费管理暂行办法>的通知》(计价格〔2002〕1980号)、发改办价格【2003】857号文标准收取规定收费标准计取,由中标人向招标代理机构支付。

  九、成交公告发布的媒介及成交公告期限

  本成交公告在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

  成交公告期限为一个工作日。

  

    联系方式

  采购人: 夏邑县曹集乡人民政府

  地 址:夏邑县境内

  联系人:任先生电 话:13703428008

  代理机构:河南诚信工程管理有限公司

  地 址:郑州市郑东新区农业南路与商鼎路东北角东方陆港C栋14层

  联 系 人:沈女士 电 话:0370-2569818

  各有关当事人对成交公告有异议的,可以在本项目成交公告发布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和河南诚信工程管理有限公司提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其委托代理人携带企业营业执照副本及本人身份证件(委托代理人需提供授权委托书)原件、复印件(加盖单位公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  发布人:河南诚信工程管理有限公司

  发布时间:2020年08月18日