首页 > 政务要闻

副市长岳爱云到我县联系服务企业开展走访调研活动

时间:2020-09-03 08:21:17 来源:县广电局

  为扎实开展“一联三帮”保企稳业专项行动,精准施策支持民营经济高质量发展,9月1日,副市长岳爱云到我县联系服务企业开展走访调研活动。县委常委、政法委书记、副县长孟凡领、副县长聂丽、县产业集聚区管委会常务副主任隋永法陪同。

  岳爱云先后来到健锋帽业、金联发旅游用品、商丘市家纺业商会等地,每到一处,都与企业负责人进行交谈,详细询问企业当前生产、销售等情况,了解企业发展中遇到的困难,针对企业发展面临的瓶颈问题,提出指导建议,能现场解决的当场给予解决解答,不能现场解决的认真记录,积极协调相关部门帮助解决。

  岳爱云强调:当前社会经济发展处于经济转型关键阶段,企业要坚定发展信心,不断提升项目的运营水平、完善配套设施、提高产品质量,在大环境中把握发展机遇。相关部门要加强帮扶企业力度,帮助企业排忧解难,指导企业加快发展、壮大产业、转型升级,为企业发展服务好。