首页 > 政务要闻

河南医学高等专科学校“爱心书屋”精准帮扶捐赠仪式在我县举办

时间:2020-09-30 08:27:34 来源:县广电局

  9月29日,河南医学高等专科学校“爱心书屋”精准帮扶捐赠仪式在何营乡实验学校举行。河南医学高等专科学校校长孙韬、副校长郑胜、县政协主席经玉魁、副县长聂丽出席捐赠仪式。捐赠仪式由县领导吴杰主持。

  仪式上,河南省扶贫基金会支援部主任王品介绍了“爱心书屋”项目情况。河南医学高等专科学校向何营乡实验学校发放“爱心书屋”牌匾。河南省扶贫基金会向河南医学高等专科学校颁发荣誉牌匾。

  经玉魁表示:近年来,县委、县政府全面落实教育政策,加大教育扶贫工作力度,不断加强师资队伍建设,强力推进农村学校“改薄”工程,资助覆盖面达100%,杜绝了家庭经济困难学生因学致贫、因贫失学。他希望全校师生读好这些书,用好这些书,与书为伴,以文为友,争做总书记倡导的“爱学习、爱劳动、爱祖国”的青少年,报效祖国,回报社会。