首页 > 政务要闻

县长刘海鹰调研我县县域经济高质量发展工作

时间:2020-10-14 09:40:23 来源:县广电局

  10月12日,县长刘海鹰带队调研我县县域经济高质量发展工作,县领导王群杰、马海波及相关部门负责人陪同调研。

  刘海鹰一行先后到世贤纺织、第四污水处理厂等地,详细了解我县重点项目建设进展,企业生产销售服务保障的情况。刘海鹰要求:相关部门要提高政治站位,充分认清加快县域经济发展的必要性、重要性和紧迫性,认真贯彻落实关于县域治理“三起来”重大要求,发挥优势,彰显特色,切实增强发展县域经济的内生动力。要加强组织领导,强化政策支持,不断提升抓发展的能力水平。要强化产业支撑,以产业集聚区为抓手,培育壮大纺织服装等特色主导产业,完善基础设施,夯实发展基石,高标准推进县域经济高质量发展。

  随后刘海鹰一行还到G343项目夏邑段胡桥曹集施工现场,实地查看项目进展情况,听取相关部门负责人对项目建设进展情况汇报,详细了解项目地面清障、强弱电网拆迁和道路施工的情况,学院项目建设存在的困难和问题。

  刘海鹰强调:各相关部门及施工单位要高度重视,细化措施,针对存在的问题主动衔接、主动处理、主动配合,按照工程既定时间节点,倒排工期推进度,确保项目工程有序推进。