首页 > 政务要闻

县委副书记李中军深入到曹集乡开展专题调研工作

时间:2020-10-15 10:21:06 来源:县广电局

  10月13日,县委副书记李中军深入到曹集乡开展专题调研工作,县领导吴杰陪同调研。调研座谈期间,李中军认真听取了曹集乡负责人及各村干部对县委在履行核心职能、落实全面从严治党主体责任、脱贫攻坚三个方面存在的短板、建议和措施。

  李中军指出:今年是脱贫攻坚收官之年,是全面建成小康社会一个也不能少的决胜之年。

  李中军要求:乡党委要进行一次“问诊”,也要对村党支部进行一次“把脉”,要发挥乡党委核心职能和全面从严治党的主体责任作用、督促推进村党支部担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。在脱贫攻坚中,要发挥党委核心职能,坚持以上率下,落实全面从严治党主体责任,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,真正把廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,解决扶贫工作中的懈怠情绪、“慵、懒、散”思想,清除整治群众身边腐败现象,以“功成不必在我,功成一定有我”的胆魄和勇气,打赢脱贫攻坚战,向党和人民交出一份满意答卷。