首页 > 政务要闻

我县召开全面从严治党主体责任调研座谈会

时间:2020-10-19 08:41:27 来源:县广电局

  10月16号,我县召开全面从严治党主体责任调研座谈会,县委副书记李中军出席会议并讲话。

  李中军指出:全面从严治党是中央的明确要求,各级各部门要坚决扛起全面从严治党主体责任,切实增强落实全面从严治党主体责任的责任感和紧迫感,抓住主要任务和关键环节,进一步压紧压实全面从严治党的主体责任。

  在下步工作中,李中军强调:要提高政治站位,对表、对标习近平总书记重要讲话精神、省委巡视组和县委有关要求,深入查找县委贯彻落实党中央重大决策部署、县委履行核心职能、落实全面从严治党责任、落实新时代党的组织路线等方面的问题和差距,深入剖析深层原因,对照各自工作任务,提高工作效率,转变工作作风,推进全面从严治党向纵深发展。

  会上,县委组织部、县委宣传部等部委及部分乡镇和县直机关相关负责人,分别就本单位落实全面从严治党主体责任情况进行了汇报,对落实主体责任过程中遇到的问题和下步工作建议进行了讨论。