首页 > 政府采购

夏邑县2020年村卫生室建设项目成交结果公告

时间:2020-10-22 08:24:31 来源:商丘市政府采购网

  河南荣泰工程管理有限公司受夏邑县会亭镇人民政府的委托,就夏邑县2020年村卫生室建设项目进行竞争性谈判,就本次谈判的结果公布如下:

  一、项目名称及编号:

  1.1项目名称:夏邑县2020年村卫生室建设项目

  1.2项目编号:HNRT-2020-037号

  二、项目概况:

  2.1项目内容:详见谈判文件

  2.2资金来源:财政资金

  2.3招标控制价:564328.53元。

  三、招标信息:

  本项目于2020年10月14日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等网站上发布竞争性谈判公告。

  四、谈判信息: 谈判日期:2020年10月21日上午09:00时(北京时间)。谈判地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西科技大楼北河

  南荣泰工程管理有限公司会议室。

  谈判小组成员:王致远、卓孝领、徐勐

  五、成交结果信息:

  成交人名称:河南浩捷建筑工程有限公司

  地 址:河南省商丘市梁园区双八镇双八城市花园院内5号楼3单元1楼东户

  成 交 价:563100.00元

  工 期:20日历天

  质 量:合格,符合国家验收标准

  六、本次采购联系事项:

  建设单位:夏邑县会亭镇人民政府

  联系人:何女士

  电话:13703977526

  招标代理机构:河南荣泰工程管理有限公司

  联系人:刘先生

  联系电话:0370-3222908

  本次结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体同时发布。

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起三个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法人代表或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传真件不予受理),并以有效质疑函接受确认日期为受理时间。逾期提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。

  谨对参与本项目投标的各供应商表示衷心的感谢!