首页 > 政务要闻

商丘市委常委、夏邑县委书记梁万涛深入部分乡镇调研指导脱贫攻坚和重点项目建设工作

时间:2020-11-05 12:13:09 来源:县广电局

  11月3日,商丘市委常委、夏邑县委书记梁万涛深入部分乡镇调研指导脱贫攻坚和重点项目建设工作,县委副书记李中军、县领导吴杰陪同调研。

  在郭庄农贸区涂关庄村,梁万涛与村干部、第一书记、驻村工作队员亲切交谈,详细了解村情概况、扶贫车间运行情况、带贫产业发展等。

  梁万涛指出,脱贫攻坚越到最后关头,越不能松劲懈怠。我们即将面临国家和省委对我们脱贫攻坚成效的总体考核,乡镇党委和驻村工作队员要认真细致、一丝不苟、聚焦发力,按照“两不愁三保障”,把短板补好,把问题解决好,密切关注监测户和边缘户家庭情况,做到精准施策,应保尽保,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。

  随后,梁万涛来到李集镇食用菌现代产业园车站镇蓝天食用菌产业园和夏邑县福振养殖有限公司了解项目筹备和建设情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,并对下一步工作进行安排部署。梁万涛强调,相关部门和各施工单位要强化措施,攻坚克难,在保证质量和安全的前提下全力以赴加快项目建设,确保项目早日建成、发挥效益。