首页 > 政府采购

夏邑县天龙湖东区广场景观工程原有苗木移栽及多余土方清运工程竞争性谈判公告

时间:2020-11-20 08:46:27 来源:商丘市政府采购网

  郑州众诚建设咨询有限公司受夏邑县园林绿化中心的委托,就夏邑县天龙湖东区广场景观工程原有苗木移栽及多余土方清运工程项目进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的竞标人参加谈判。

  1. 项目名称及编号

  1.1 项目名称:夏邑县天龙湖东区广场景观工程原有苗木移栽及多余土方清运工程

  1.2 项目编号:ZCZXZB-2020-1119

  2. 谈判项目简要说明

  2.1 谈判内容:竞争性谈判文件及工程量清单全部内容(有特殊说明的,按说明执行)

  2.2 采购方式:竞争性谈判。

  2.3 项目地点:夏邑县天龙湖东区广场。

  2.4 预算金额:352679.99元

  2.5 项目概况:夏邑县天龙湖东区广场景观工程原有苗木移栽及多余土方清运

  2.6 资金来源:财政资金

  2.7 工期:20日历天,养护期1年

  2.8 质量要求:合格。

  2.9 谈判数量:1个标段。

  3、竞标人资格要求

  3.1具备有效的营业执照,其经营范围必须包含园林绿化;拟派项目负责人须具有园林类工程师或市政贰级注册建造师证(具有有效的安全生产考核B证),且无在建工程;并提供有效的劳动合同及养老保险缴纳证明。

  3.2、申请人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果,不得有不良记录。(查询时间必须是在本公告发布之日后)

  3.3、本项目不接受联合体谈判。

  3.4、本次招标采用资格后审。

  4、报名购买招标文件时,按要求提供以下证明文件,留存复印件一份(加盖投标单位公章):

  4.1、法定代表人唯一授权委托书(如有授权);

  4.2、被授权人身份证(原件);

  4.3、被授权人与本单位签订的劳动合同(原件);

  4.4、营业执照副本或三证合一营业执照;

  4.5、其它资料;

  5. 谈判文件发售信息

  5.1 谈判文件出售时间:2020年11月20日至2020年11月24日(法定公休日、法定节假日除外)每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:30,北京时间。

  5.2 谈判文件出售地点:商丘市睢阳区方域路阳光城小区二号楼二单元2105

  5.3 谈判文件出售方式:现场购买。

  5.4 谈判文件及资料售价:200元/套,现金支付,售后不退。

  6. 谈判响应文件接收信息

  6.1 谈判响应文件接收截止时间:2020年11月25日上午09:00 分整(北京时间)。

  6.2 谈判响应文件接收地点:商丘市睢阳区方域路阳光城小区二号楼二单元2105会议室

  7. 谈判有关信息

  7.1 谈判开始时间:2020年11月25日上午09:00 分整(北京时间)。

  7.2 谈判地点:商丘市睢阳区方域路阳光城小区二号楼二单元2105会议室

  7.3 其他有关事项:竞标人应派代表参加谈判。

  8. 发布公告的媒介

  本次谈判公告同时在《河南省政府采购网》《商丘市政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》上发布,其它网站转载概不承担责任。

  9. 本次谈判联系事项

  采 购 人:夏邑县园林绿化中心

  地 址:商丘市夏邑县昌盛街北段与康福西路交叉路口往北约50米

  联 系 人:何先生

  电 话:13837027333

  代理机构:郑州众诚建设咨询有限公司

  地 址:郑州市金水区经八路14号附19号汇元大厦409至419室

  联 系 人:薛女士

  联系电话:13176786651

  郑州众诚建设咨询有限公司

  2020年11月19日