首页 > 政府采购

夏邑县孔庄乡中心卫生院新建发热门诊大门及两侧配房工程成交结果公告

时间:2020-12-16 09:30:20 来源:商丘市政府采购网

  河南荣泰工程管理有限公司受夏邑县孔庄乡中心卫生院的委托,就夏邑县孔庄乡中心卫生院新建发热门诊大门及两侧配房工程进行竞争性谈判,就本次谈判的结果公布如下:

  一、项目名称及编号:

  1.1项目名称:夏邑县孔庄乡中心卫生院新建发热门诊大门及两侧配房工程

  1.2项目编号:HNRT-2020-044号

  二、项目概况:

  2.1项目内容:详见谈判文件

  2.2资金来源:自筹资金

  2.3招标控制价:348960.36元

  三、招标信息:

  本项目于2020年12月9日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等网站上发布竞争性谈判公告。

  四、谈判信息: 谈判日期:2020年12月15日上午09:30时(北京时间)。谈判地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北300米路西科技大楼北河

  南荣泰工程管理有限公司会议室。

  谈判小组成员:程栋、马徵、付桂英

  五、成交结果信息:

  成交人名称:河南省宇阳市政工程有限公司

  地 址:夏邑县昌盛路中段西侧105号

  成 交 价:347200.00元

  工 期:30日历天

  质 量:合格,符合国家验收标准

  六、本次采购联系事项:

  建设单位:夏邑县孔庄乡中心卫生院

  联系人:龚先生

  电话:13937000902

  招标代理机构:河南荣泰工程管理有限公司

  联系人:刘先生

  联系电话:0370-3222908

  本次结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体同时发布。

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起三个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法人代表或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传真件不予受理),并以有效质疑函接受确认日期为受理时间。逾期提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。

  谨对参与本项目投标的各供应商表示衷心的感谢!