首页 > 政务要闻

县长刘海鹰调研省市政府工作报告年终考核工作

时间:2020-12-21 08:59:47 来源:县广电局

  12月17日,县长刘海鹰带队实地调研省市政府工作报告年终考核工作。副县长武静华及相关单位主要负责人陪同调研。

  刘海鹰一行先后来到沱河孟大桥、县第二污水处理厂、骆集乡王口村窑厂等地,每到一处, 县长刘海鹰都详细听取有关单位负责人的情况汇报并拍摄现场照片留存资料。在听取汇报后,刘海鹰对督察反馈问题整改工作进行了安排部署。

  刘海鹰指出:目前根据上级督察反馈问题,我县部分工作进度离市委市政府的要求还有差距。各责任单位要以高度的政治觉悟和政治担当做好反馈问题整改工作,切实抓好督察问题整改工作。

  刘海鹰要求:相关单位要抓实、抓牢问题整改、强化举措,群策群力、科学研判,全面梳理检查督查反馈的问题,拿出切实可行的整改方案;要加大工作力度、强化配合,对能够及时解决的问题,要立行立改,确保年终省市考核取得优异成绩。