首页 > 政务要闻

全市农村人居环境改善暨产业发展观摩团莅夏观摩

时间:2021-01-11 09:48:24 来源:县广电局

  1月8日,市委副书记陈向平带领全市农村人居环境改善暨产业发展观摩团莅临夏邑观摩。商丘市委常委、夏邑县委书记梁万涛,县领导李中军、卢照堂、经玉魁、张林生、武静华等参加观摩。

  陈向平一行先后来到桑堌乡5G电商产业园、桑堌乡大李庄村等处,通过实地观摩、观看专题片、听取工作汇报的形式,全面了解我县人居环境改善等工作开展情况。

  近年来,夏邑县委、县政府始终把改善农村人居环境作为一项重大政治任务和重点民生实事摆上突出位置,强力推进生活垃圾整治、户用厕所改造、农村污水治理和“六废治理”等工作,使夏邑农村环境面貌焕然一新,老百姓的获得感和幸福感不断提升。

  通过实地观摩,观摩团一致认为,夏邑县农村人居环境改善和产业发展工作领导重视,工作定位准、标准高、举措多、成效显著,示范性较强,值得肯定,为推动全市人居环境改善和产业发展工作奠定了坚实基础。