首页 > 政务要闻

县人大常委会组织部分驻夏市人大代表赴宁陵县开展异地视察工作

时间:2021-01-15 09:32:23 来源:县广电局

  1月13日,县人大常委会主任卢照堂带领部分驻夏市人大代表到宁陵县开展异地视察工作。县人大常委会副主任刘波、赵耀、贾心壮、卜海军等参加视察活动。市人大常委会副主任、宁陵县委书记李振兴、宁陵县委副书记袁其杰、宁陵县人大常委会主任李彩云等陪同视察。

  视察组一行先后到宁陵牧原生猪屠宰项目、史丹利、老城区四湖改造宁安新城安置区、宁陵科创电商产业园、迎宾公园、蔬冷链物流交易中心等处进行实地视察,并听取了相关工作开展情况的介绍。

  视察过程中,代表们看现场、听介绍、观展板,一路走、一路议,代表们对宁陵县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为宁陵县在加快产业转型升级、推动高质量发展、增强人民群众获得感等方面取得了显著成效,创造了可借鉴的经验。

  卢照堂表示,通过两县人大相互借鉴交流经验,开拓了视野,拓宽了工作思路,为履行好代表职责、为人民做好服务、提出高质量的议案和建议起到了重要的作用。