首页 > 政务要闻

市委意识形态督导组莅临我县督导意识形态工作

时间:2021-01-18 09:41:53 来源:县广电局

  1月13至14日,市委意识形态督导组莅临我县,通过召开座谈会、实地查看、查阅档案等多种方式,对我县意识形态工作进行督导检查。县委副书记李中军、县委常委、宣传部长张林生、县委宣传部常务副部长刘金雷陪同。

  在县委宣传部召开的座谈会上,李中军汇报了我县2020年意识形态工作。李中军表示:我县将牢牢把握正确的政治方向,高度重视网络意识形态工作责任制和网络安全工作责任制这两项工作。落实“新”要求,夯实意识形态工作责任。贯彻“新”思想,加强主流意识形态建设。采取“新”举措,加强意识形态阵地建设。引领“新”时尚,确保精神文明建设长效推进。构建“新”格局,全面落实意识形态工作责任制。以此次督查为契机,推动我县意识形态工作再上新台阶。

  在王集乡新时代文明实践广场,督导组通过查阅资料、听取汇报的方式,对我县基层意识形态工作进行详细了解。督导组一行对我县意识形态工作给予了充分肯定,并要求我县在下一步工作中要严格落实网络意识形态责任制,要按照属地管理、分级负责和谁主管谁负责的原则,夯实各级各部门网络意识形态工作主体责任。切实维护网络意识形态安全,规范网上信息传播秩序。进一步提高舆论引导水平,充分发挥新媒体优势,做大做强网上正面宣传。强化意识形态制度建设,确保意识形态工作健康有序开展。