首页 > 政务要闻

市委常委、县委书记梁万涛一行莅临何营考察电商工作

时间:2021-02-01 09:39:52 来源:何营乡人民政府

  不日前,何营乡电商产业园办公大厅一改冬日的冷清,安排疫情防控,部署产业规划,布置消防安全,统筹春节市场供应,气氛祥和,不亦乐乎。

  市委常委、县委书记梁万涛、县直相关单位领导、24个乡镇党委书记一行来到何营,视察电商产业园工作。

  梁万涛书记一行首先参观了何营电商产业园办公大厅,了解产业园企业空间布局及配套设施,何营乡党委书记杨艳群介绍电商产业园发展概况。随后参观了核桃夹枣、无框画等电商企业,每到一处大家都驻足欣赏,仔细交流,并对何营电商发展及乡党委、政府的工作给予高度评价。

  对于下一步全县电商产业发展梁书记指出:一要理清工作中存在的困难和问题,有针对性地协调解决;二要用好用活各类优惠扶助政策,实实在在支持电商发展;三要引导电商企业规范化运营,走集成发展道路;四要坚持降低成本,开发更多物美价廉、市场欢迎的电商产品;五要重视农产品开发,找准目标客户群体,提高市场占有率。

  考察组还详细了解了电商扶贫、农产品开发、线上线下销售等情况。何营乡党委书记杨艳群、乡长张彦杰、组织委员高振以及园区负责人陪同考察。