首页 > 政务要闻

2020年度乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长述责述廉工作会议召开

时间:2021-02-03 11:19:19 来源:县广电局

  2月1日,2020年度乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长述责述廉工作会议在县人大会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任辛永礼出席会议。

  会议首先听取了10名乡镇纪委书记和4名派驻纪检监察组组长作的述责述廉报告。

  辛永礼指出,过去一年里,各乡镇纪委书记、派驻纪检监察组组长勇于担当、真抓实干,能紧紧围绕主业主责,强化监督执纪问责,廉洁从政,不断推进所在单位和驻在部门的政治生态持续向好。在持续推动全面从严治党、持续推进党风廉政建设和反腐败工作上矢志不移、坚定前行,取得了很好的成效。

  辛永礼要求,要提升政治站位,深入学习贯彻十九届中纪委五次全会精神,要全面总结成绩,精准查找差距补齐工作短板,要忠诚履职尽责,着力提升监督执纪整体水平,要聚焦当前任务,统筹推进各项工作水平,以强烈的责任担当,全新的工作状态,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,推动全面从严治党向纵深发展,为推动我县经济社会健康发展提供坚强的纪律保障。