首页 > 政务要闻

我县举行春季重点项目集中开工暨紫瑞园安置小区项目开工仪式

时间:2021-02-22 09:10:20 来源:县广电局

  2月20日,我县举行春季重点项目集中开工暨紫瑞园安置小区项目开工仪式。县领导李中军、卢照堂、经玉魁、蒋海凌、辛永礼、姜克敬、孟凡领、何永锋等出席开工仪式。

  据了解,此次集中开工的重点项目共有11个、总投资48.8亿元,涵盖医械制造、纺织印染、新型建材、汽车配件、电商物流等行业。

  为高效率高质量推进项目建设,李中军要求:相关职能部门要落实主体责任,以“走在前”的使命感、“加油干”的责任感和“不停歇”的紧迫感,全力以赴推进项目建设。要高效能强化保障能力,持续优化提升营商环境,当好“金牌店小二”,主动对接服务,全面提升在谈、在建项目的服务保障水平,要高质量谋划储备项目。对标高质量发展谋划重大项目,做实做优重大项目储备库,以项目建设不断积蓄夏邑发展能量,全面开启社会主义现代化夏邑建设新征程,以项目建设的成效庆祝党的百年华诞!

  开工仪式由县委常委、人武部政委姜克敬主持。仪式上,县委常委、政法委书记、副县长孟凡领介绍了我县春季集中开工项目情况。

  胡桥乡党委书记毛志磊作了表态发言。

  随后,出席开工仪式的县领导共同为新开工项目培土奠基。