首页 > 政务要闻

县人大常委会机关工作会议召开

时间:2021-03-04 09:19:40 来源:县广电局

  3月3日,县人大常委会主任卢照堂主持召开县人大机关工作会议。县人大常委会副主任刘波、赵耀、贾心壮、卜海军及人大机关全体人员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,对县人大机关当前工作进行安排部署。

  卢照堂指出,过去的一年是县人大常委会各项工作取得出色成绩、实现较大进步的一年,也是人大监督实效不断增强、社会影响力持续提升的一年。

  卢照堂要求,要提高政治站位,认真学习领悟习近平总书记重要讲话精神,深入研读习近平总书记关于党的历史的重要论述和规定书目,用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持问题导向,强化责任担当,围绕全县中心大局和人民群众关心关注的热点难点问题谋划推动工作,充分发挥人大职能优势,不断增强监督实效,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。