首页 > 政务要闻

我县召开“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作会议

时间:2021-03-08 09:02:16 来源:县广电局

  3月5日,夏邑县“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作会议在县政府中心会议室召开,副县长聂丽出席会议并讲话。

  聂丽要求:相关部门要认清形势,提高站位,把责任担当压紧压实。对宣传氛围不够浓厚、筛查对象不精准、结果反馈不及时等问题要进行深刻分析,找准差距补齐短板;要各司其职,由县卫健委牵头,县妇联及其他部门密切配合,采取多项强有力的举措,确保筛查民生实事工作按时间节点有序推进;要强化督导,严格奖惩,把任务落实到人、责任落实到人,形成齐抓共管民生实事工作的局面,形成强大的督导合力,努力开创我县民生实事工作新局面。

  会议宣读了《夏邑县人民政府关于表彰2020年度“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作先进单位和先进个人的决定》。与会领导分别为先进单位和先进个人颁奖。

  会议对去年的工作进行了回顾总结并对今年“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事工作进行了安排。