首页 > 政务要闻

县人大常委会机关召开党史学习教育推进会

时间:2021-03-23 14:51:31 来源:县广电局

  为进一步推进学习党史教育活动深入开展,3月22日,县人大常委会机关召开党史学习教育推进会,县人大常委会主任卢照堂、县人大常委会副主任刘波、赵耀、贾心壮出席会议。

  卢照堂指出:开展党史学习教育,是当前全党上下的一项重大政治任务,县人大机关要紧密结合工作实际,充分认识开展党史学习教育的重大历史意义、现实意义,切实把思想和行动统一到党中央和省、市、县决策部署和要求上来,以省、市下发的党史材料为基准进行学习。要坚持学史明理,感悟思想伟力;坚持学史增信,增强历史自信;坚持学史崇德,赓续奋斗精神;坚持学史力行,务实担当作为。

  卢照堂强调:要通过党史学习教育,进一步把握历史发展规律和大势,坚决担起创新路、开新局、抢新机、出新绩的历史责任,通过党史学习教育,切实增强党员干部统筹发展和安全的能力水平,以学习教育的实际成效推动人大工作再上新台阶,为开启全面建设社会主义现代化新征程作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  随后,与会人员共同观看了党风廉政建设专题片。