首页 > 政务要闻

我县召开省委巡视反馈问题整改落实工作会议

时间:2021-04-02 10:46:48 来源:县广电局

  3月31日,我县召开省委巡视反馈问题整改落实工作会议,进一步夯实整改工作责任,推动巡视反馈问题整改高要求、高标准、高质量完成。刘海鹰、李中军、卢照堂、经玉魁、蒋海凌、王群杰、张林生、辛永礼、陶明星、李建领等县四大家领导出席会议。

  李中军指出,巡视整改是一项极其严肃的政治任务,全县各级党组织一定要增强政治意识,把抓好巡视整改作为坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求和具体行动,按照全县推进巡视整改工作动员会议部署要求,真正把巡视整改任务抓紧抓实抓好。

  李中军要求,各级党委(党组)书记要切实履行“第一责任人”职责,坚决把巡视整改的主体责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,坚持上下联动、层层压实,确保巡视反馈问题一个不落、见底清零,要严格按照《中共夏邑县委贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作方案》要求,细化分解任务,对所承担的整改任务逐项对照检查,明确时间表、路线图,挂图作战、对账销号,真正以务实管用的措施和较真碰硬的精神,扎扎实实推进问题整改。

  各乡镇党委书记,县直单位主要负责人参加会议。