首页 > 政务要闻

县委常委、副县长张箭检查指导我县安全生产工作

时间:2021-04-06 09:30:13 来源:县广电局

  4月3日,县委常委、副县长张箭带领县应急管理局、交通局、消防大队、县社等相关单位负责人检查指导安全生产工作。

  在宏佰百货,张箭一行听取了企业安全管理员关于安全生产工作情况的汇报,详细了解超市安全管理制度落实情况,仔细询问节假日期间各项消防安全防范措施落实情况,并详细核查商场超市消防设施设备配置情况。

  在县汽车客运站,张箭重点检查了假期期间的安检系统、车辆安全运营、客车GPS实时监控、消防器材配置等情况。针对节假日期间交通事故容易多发频发问题,要求企业负责人要在车辆运营覆盖范围、危险易燃品安检方面加强管控排查,并做好值班室交接班等方面的工作。

  在县应急局,张箭代表县委、县政府对应急系统全体工作人员为维护社会经济发展作出的贡献给予了肯定,详细询问了应急局工作开展和假期值班值守等情况。要求应急局要切实抓好当前队伍建设,严格落实应急工作职责,确保队伍时刻保持战斗力。