首页 > 政府采购

夏邑县济阳镇革命老区建设项目(杨楼村赵庄村内村级道路)竞争性谈判公告

时间:2021-06-03 08:22:33 来源:商丘市政府采购网

  一、采购项目名称:夏邑县济阳镇革命老区建设项目(杨楼村赵庄村内村级道路)

  二、采购项目编号:HNZZ-2021-0604

  三、采购预算金额:576647.17元

  四、采购项目需要落实的政府采购政策

  本项目执行促进中小型企业发展政策(残疾人福利性企业、监狱企业视同小微企业)、优先采购节能环保产品等政府采购政策。

  五、项目基本情况

  5.1项目概况:济阳镇革命老区建设项目

  5.2项目地点:夏邑县境内

  5.3计划工期:25日历天

  5.4资金来源:财政资金

  5.5采购方式:竞争性谈判

  5.6 标段划分:一个标段

  六、供应商资格要求

  6.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  6.2响应人具有有效的营业执照副本,须具有市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

  6.3拟派项目经理具有市政工程专业贰级及以上注册建造师(不含临时)资格,且具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在建的工程项目(项目经理须为本单位职工,提供劳动合同及2020年1月份以来任意三个月的缴纳社保证明和无在建工程承诺书)。6.4本项目不接受联合体投标。

  6.5根据“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,供应商应在竞谈公告发布后对本单位信用信息进行查询并将查询结果做在响应文件中。

  七、获取竞争性谈判文件:

  7.1时间:2021年06月03日08:00至2021年06月07日18:00止(北京时间,法定节假日除外);

  7.2地点:商丘市归德路与南京路交叉口东北角宇鑫国际1号楼1单元14楼。

  7.3方式:现场获取

  7.4售价:谈判文件每套售价500元(售后不退)。

  7.5报名时须携带:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、注册建造师证书和安全生产考核合格证B证、信用查询证明,《中华人民共和国政府采购法》第二十二条内证明材料,以及法人授权委托书和被授权人身份证(项目经理及被授权人须为本单位职工,提供劳动合同及社保证明)。以上资料需提供原件备查,留加盖公章复印件一份。

  八、响应文件提交的截至时间及地点:

  8.1时间:2021年06月09日下午15时30分(北京时间);8.2 地点:商丘市归德路与南京路交叉口东北角宇鑫国际1号楼1单元14楼。

  九、响应文件的开启时间及地点:

  9.1 时间:2021年06月09日下午15时30分(北京时间);9.2 地点:商丘市归德路与南京路交叉口东北角宇鑫国际1号楼1单元14楼。

  十、发布公告的媒介及公告期限

  本项目公告在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《商丘市政府采购网》上同日发布,其它网站转载概不承担责任。

  公告期限为三个工作日。

  十一、联系方式

  采购人:夏邑县济阳镇人民政府

  地址:夏邑县境内

  联系人:戚先生电话:15903705818

  代理机构:河南中智工程造价咨询有限公司

  地址:郑州市金水区花园北路62号黄河建工大厦B座702号

  联系人:祝女士电 话:0370-2583686

  发布人:河南中智工程造价咨询有限公司

  发布时间:2021年06月02日