首页 > 政府采购

夏邑县肖河棚户区改造项目(五里庙安置点)地块一地下车库1#、2#汽车坡道采光顶及2#楼梯采光顶工程竞争性谈判公告

时间:2021-06-22 08:39:15 来源:商丘市政府采购网

  驰远工程管理有限公司受夏邑县鼎恒置业有限公司的委托,就夏邑县肖河棚户区改造项目(五里庙安置点)地块一地下车库1#、2#汽车坡道采光顶及2#楼梯采光顶工程进行竞争性谈判,现将竞争性谈判有关事宜公告如下:

  一、项目名称及编号

  1.项目名称:夏邑县肖河棚户区改造项目(五里庙安置点)地块一地下车库1#、2#汽车坡道采光顶及2#楼梯采光顶工程

  2.项目编号:CYSQ2021-15

  二、标段划分:一个标段(1#、2#汽车坡道采光顶及2#楼梯采光顶)

  控制价:401393.01元

  三、项目简要说明

  1.建设地点:夏邑县

  2.资金来源:财政资金

  3.计划工期:20日历天

  4.质量要求:合格

  5.建设内容:详见图纸全部内容

  6.政府采购政策:本项目执行促进中小企业发展政策(监狱企业视同小微企业)。购节能环保产品等政府采购政策。

  四、投标人资格要求

  (1)、竞标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

  (2)、具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);企业安全生产许可证副本及企业基本账户开户许可证;

  (3)、具有行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;

  (4)、拟派项目经理必须具有建筑专业注册建造师贰级及以上资格及安全生产考核合格证;且未担任其他在建工程项目(提供项目经理无在建工程承诺书);

  (5)、拟派的技术负责人须具有相关专业中级以上(含中级)职称;

  (6)、企业没有处于被责令停业、投标资格被取消,财产没有被接管、冻结、破产状态;至报名之日止, 被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。

  (7)法定代表人携带本人身份证或委托代理人携带授权委托书及本人身份证原件到达现场报名;

  (8)本项目不接受联合体投标。不允许分包、转包。

  (9)资格审查方式:资格后审。

  五、报名须知

  1.报名及领招标文件时间:2021年6月22日至2021年6月24日上午9时— 11 时30分,下午15时—17时30分(法定节假日除外);

  2.报名地点:商丘市北海路与神火大道交叉口西北角盛大企业中心七楼;

  3.响应人报名时须提供“四、投标人资格要求”原件,留存加盖单位公章的复印件两套,否则不予受理;

  六、响应文件递交及谈判信息

  1.响应文件递交截止时间及谈判时间:2021年6月29日 9:00 时整。

  2.响应文件递交及谈判地点:商丘市北海路与神火大道交叉口西北角盛大企业中心七楼会议室。

  七、发布公告的媒介及采购公告期限

  本次采购公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《中国采购与招标网》发布。采购公告期限为三个工作日。

  八、相关事宜联系方式

  采购人:夏邑县鼎恒置业有限公司

  联系人 :王先生

  联系方式:13598361851

  地址:夏邑县康福西路

  采购代理机构:驰远工程管理有限公司

  联系人 :田先生

  联系方式:0370-6018880

  地址:平顶山市新华区建设路西段281号选煤设计院

  2021年6月21日