首页 > 政务要闻

我县举行“三农杯”庆祝建党百年摄影大赛作品展暨颁奖仪式

时间:2021-06-25 10:30:43 来源:县广电局

  6月24日,我县举行“三农杯”庆祝建党百年摄影大赛作品展暨颁奖仪式。县委副书记李中军、县人大常委会副主任赵耀、副县长武静华、县政协副主席段新玉出席颁奖仪式。

  武静华在致辞中说,近年来,在县委、县政府正确领导下,我县“三农”工作取得巨大成就。为记录新时期我县发展新成果,展现“三农”新变化,广大摄影爱好者深入基层、深入一线,拍摄大量影像资料,记录了全县发展新成果、生活新变化、精神文明新风尚和城镇乡村新风貌,记录了全县上下凝心聚力、攻艰克难、全面建成小康社会的历史时刻,也为全县“三农”工作留下宝贵的影像资料。

  此次摄影大赛共收到50多位摄影家的300多幅作品,通过评选,最终100件作品入选,其中一等奖1人、二等奖3人、三等奖6人。

  活动现场,李中军为县农业农村局颁发了组织奖,与会领导分别为一、二、三等奖获得者颁发了奖杯及荣誉证书。

  出席活动的县领导还参观了摄影大赛获奖作品展及我县“三农”成果展示板。