首页 > 图片新闻

夏邑:欢天喜地共庆党的百年华诞

时间:2021-06-30 09:50:30 来源:商丘日报

res03_attpic_brief

res11_attpic_brief

res15_attpic_brief

  2021年,时逢盛世,中国共产党已经走过100年的风风雨雨。100年的光辉历程,100年的峥嵘岁月,风雨洗礼留下的是不变的信仰和不懈的追求。

  献礼中国共产党百年华诞,让党旗永远飘扬在人民群众的心中。夏邑县直机关、乡镇、社区、企业的党组织,纷纷举办丰富多彩的庆祝活动,展现夏邑百年沧桑巨变,尤其是近年来各行各业所取得的显著成就。

  县委宣传部、县文联组织县书法家协会、美术家协会、摄影家协会、民间艺术家协会举办庆祝中国共产党成立100周年“百年辉煌路·盛世翰墨情”艺术作品展,他们用饱含深情的笔墨,以书言情,以画寄情,以剪传情,用新颖独特的视角,表达对中国共产党的深切祝福。

  县文化部门组织音乐家协会、戏剧家协会、曲艺家协会、管弦乐家协会,走进广场公园、机关学校、社区街头,以庆祝建党百年为主题,开展唱红歌、唱红戏活动,讴歌夏邑在改革开放、脱贫攻坚、乡村振兴等方面所取得的骄人业绩,赞美新时代社会主义现代化建设的美好前景,向伟大的中国共产党成立100周年献礼!