首页 > 政府采购

夏邑县济阳镇王大庄村集体经济厂房项目竞争性谈判公告

时间:2021-07-22 10:11:42 来源:商丘市政府采购网

  1.采购条件

  河南嘉禾工程管理有限公司受夏邑县济阳镇人民政府的委托,就夏邑县济阳镇王大庄村集体经济厂房项目进行竞争性谈判采购,现欢迎具有相应资质的潜在供应商参加谈判。

  2.项目概况与采购范围

  2.1项目概况

  项目名称:夏邑县济阳镇王大庄村集体经济厂房项目

  项目编号:HNJH-2021-07-20

  工程概况及范围:详见施工图纸及工程量清单

  建设地点:夏邑县济阳镇境内

  资金来源:财政资金

  2.2包段划分:本项目共分1个包段

  2.3采购控制价:536688.49元

  2.4施工工期要求:30日历天

  2.5工程质量:合格

  3.谈判响应人资质要求

  3.1响应企业应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  3.2要求响应企业投标人具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格且具有有效的安全生产考核合格证B证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

  3.3本次采购不接受联合体谈判;

  3.4拟任项目经理具有无在建承诺函;

  3.5被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。(响应人应在公告发布后对本单位信用信息进行查询打印,并将打印件加盖单位公章做到响应文件中);

  3.6谈判报名时交验以下证件原件及加盖公章的复印件一套:政府采购法第二十二条规定的全部内容、法定代表人营业执照、资质证书、安全生产许可证书、信用信息查询记录打印件、拟派建造师注册证书、建造师安全生产考核证、项目经理无在建承诺函、法定代表人证书或法定代表人委托书、被委托人身份证,证件原件及加盖公章的复印件一套;

  资格不符合要求的或未提供以上证明材料原件的企业不接受报名。

  4.采购项目需要落实的政府采购政策

  节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

  5.报名及领取谈判文件的时间、地点

  凡符合要求的响应人,请于2021年7月21日至2021年7月23日,每日上午8时30分至12时00分下午14时30分至17时00分(北京时间,法定节假日除外),在商丘市东方银座D座2201室报名并领取谈判文件。

  6.响应文件的递交

  6.1响应文件递交的截止时间:北京时间2021年7月26日上午9:00时。

  6.2响应文件递交的截止地点:同报名地点。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  7.现场踏勘

  本次项目采购人不统一组织踏勘,响应人可根据需要自行踏勘,费用自理。

  8.发布公告的媒介

  本公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》网站发布。

  9.联系方式

  采购人:夏邑县济阳镇人民政府

  联系人:王先生

  电话:13837096682

  地址:商丘市夏邑县济阳镇

  采购代理机构:河南嘉禾工程管理有限公司

  联系人:杨先生

  电话:17634335550

  地址:河南省新乡市卫滨区中同街街道办事处137号

  2021年7月20日