首页 > 政务要闻

省“万人助万企”督导组到我县调研“万人助万企”工作进展情况

时间:2021-07-22 10:10:21 来源:县广电局

  7月20日,省政府国资委正厅级干部王哲带领省“万人助万企”督导组第十四工作组到我县督导“万人助万企”工作进展情况。县委副书记李中军,县委常委、县委办公室主任陶明星陪同。

  调研组一行先后来到桂柳食品产业园、世贤纺织、印染产业园、会亭镇恒晟分散式风电项目等地进行实地检查调研,仔细查看企业生产规模及生产经营等情况,详细询问生产中存在的困难和问题,了解营商环境、“万人助万企”领导分包企业制度落实情况。

  调研中,王哲对我县“万人助万企”开展情况表示充分肯定。他指出,开展“万人助万企”活动是省委、省政府作出的重要决策部署,各级政府和部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,将活动与党史学习教育结合起来,真情服务,扎实帮扶,做好企业服务,切实把企业当前最盼望、最急于解决的现实问题解决好,持续增强企业发展信心,凝聚起助力企业又好又快发展的强大合力。