首页 > 政务要闻

县委常委、组织部长蒋海凌督查我县文明城、卫生城创建工作

时间:2021-07-22 10:10:21 来源:县广电局

  7月20日,县委常委、组织部长蒋海凌带领相关部门负责人对我县文明城、卫生城创建工作进行督导检查,县领导吴杰陪同。

  蒋海凌一行先后来到天龙湖广场、两河口湿地公园、栗城广场、长寿广场等地现场督查,详细了解区域环境卫生整治、公共基础设施建设、创建氛围营造等各项工作开展情况,并对督查中发现的问题当场提出整改意见和建议。

  就进一步提升创建工作,蒋海凌强调,文明城、卫生城创建时间紧迫、任务艰巨,各级各部门要按照责任分工,进一步健全各项制度、细化工作措施,对发现的问题,抓紧整改落实。要加强协调配合,加强日常管理,加大跟踪问效力度,切实提高创建工作水平。要加快提升整体环境,完善基础设施,提高工作创新能力,实现管理与运营相结合。各级领导干部要凝聚起干事创业的精神,硬起手腕整治乱象,保障问题不反弹,确保我县文明城、卫生城创建工作稳步推进。