首页 > 政务要闻

县领导张林生、陶明星调研指导文明城、卫生城创建工作

时间:2021-07-22 10:10:25 来源:县广电局

  7月21日,县委常委、宣传部长张林生、县委常委、县委办公室主任陶明星深入我县城区部分点位,调研指导文明城、卫生城创建工作,相关部门负责人陪同调研。

  张林生一行先后到我县农贸小镇、中州国际饭店、诚隆世贸等地实地了解基础设施建设、市场经营秩序、宣传氛围营造等情况,现场协调解决有关问题,提出工作意见。

  张林生要求,各责任单位要再动员再部署,强化责任落实,抓紧时间查漏补缺,针对存在的问题,立即整改,不留死角,确保创建各项工作落实落细。各相关部门要做好统筹协调,合理分工,明确责任,以问题为导向全面发力,系统推进,高质量完成创建任务。

  张林生强调,各级各部门要坚持目标导向和问题导向,狠抓整改落实,确保高标准、高质量完成文明城、卫生城创建工作,要以此次创建为契机,强化宣传引导,在重要地段、人员密集区域广泛开展形式多样的宣传,营造浓厚氛围,潜移默化改变群众习惯,提升市民素质。要集中力量对背街巷道、农贸市场、公共设施、交通秩序等重点区域、重点问题,加大整治力度,以点带面、全面提升。同时,建立长效机制,巩固创建成果,让老百姓从中获得更多实惠。