首页 > 政务要闻

县长刘海鹰深入部分乡镇调研指导重点项目建设及安全生产情况

时间:2021-07-27 09:36:59 来源:县广电局

  7月26日,县长刘海鹰深入我县部分乡镇调研指导重点项目建设及安全生产情况。县委常委、统战部长李建领,县领导吴杰及相关部门负责人陪同调研。

  刘海鹰一行先后到我县李集镇省级现代农业产业园、车站镇火车站改造等地实地察看,每到一处,刘海鹰都认真听取有关情况汇报,仔细了解项目建设进度、配套设施建设、安全生产等情况,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并进行现场协调解决。

  刘海鹰要求,各相关单位要加强协调配合,担当作为、履职尽责,拿出切实有力的举措,共同研究解决重点项目建设中遇到的困难和问题,真正把责任扛在肩上,高标准、高质量推进重点项目实施,同时,要加强安全生产风险动态管理,严格执行安全生产有关制度规定,定期开展隐患排查治理,强化员工的安全知识教育,真正把安全生产工作抓细、抓实。

  在车站镇火车站改造现场,刘海鹰指出,车站镇火车站区域是夏邑县的老地标,浓缩着城市的记忆,对火车站区域实施升级改造具有特殊而深远的意义,各部门之间要互相配合,协调联动,形成工作的强大合力,促进火车站区域升级改造项目的顺利开展,努力提升交通和城市形象,为夏邑县的经济发展做出积极贡献。