首页 > 政务要闻

县领导看望县十三次党代会代表

时间:2021-09-14 09:03:47 来源:县广电局

  9月13日下午,县领导薛凤林、李昊、贾发生、赵通、陶明星、李建领、徐霞、王彦峰、王敢峰到县十三次党代会各代表团驻地,集中看望出席会议的党代表。

  薛凤林指出:夏邑县第十三次党代会就要开幕了,为筹备这次党代会我们作了充分的准备,出席会议的各位代表都是经过层层选拔,经过组织上多方考核,长期以来在一线非常优秀的共产党员,我代表县委向大家表示祝贺,同时也向各位代表长期以来为夏邑县经济社会高质量发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  薛凤林指出:2021年是中国共产党建党一百周年,是十四五开局之年,也是我县迈向现代化建设的开局之年。当前,我们已经迈入了社会主义现代化建设的新征程,即将召开的夏邑县第十三次党代会是一个统一思想、凝聚共识的大会,是落实党中央构建新发展理念,融入新发展格局的一个大会,也是在党中央的领导下我们共同为社会主义现代化建设开启新征程的一个大会,这次大会意义非常重大,希望各位代表把会议上的报告讨论好、丰富好、完善好、更好的计划好下一个五年的奋斗计划。要落实好选举任务,站在讲政治的高度遵守好会议纪律。以饱满的政治热情和崭新的精神风貌把会议开成一个务实、团结、胜利、凝聚共识、迈向新征程的动员大会。