首页 > 政务要闻

中国共产党夏邑县第十三次代表大会举行预备会议

时间:2021-09-14 09:03:47 来源:县广电局

  9月13日下午,中国共产党夏邑县第十三次代表大会预备会议在县第一中学会议室举行。贾发生同志主持会议。薛凤林、李昊、卢照堂、经玉魁、蒋海凌、张林生、赵通、陶明星、李建领、徐霞、王彦峰、王敢峰出席会议并在主席台就座。

  本次会议应到代表 334 名,实到 332名,符合规定人数。

  会议听取了陶明星同志所作的《中国共产党夏邑县第十三次代表大会筹备工作情况的报告》,宣布了各代表团划分及各团团长、副团长名单。

  以举手表决的方式通过了大会主席团成员建议名单和大会秘书长建议名单,通过了大会代表资格审查委员会主任、副主任、委员建议名单,通过了大会议程(草案)。

  宣布了大会主席团一次会议通过的《主席团常务委员会名单》和《大会副秘书长名单》,宣读了大会主席团一次会议通过的《大会日程安排》,宣布了大会主席团一次会议通过的《大会执行主席名单 》,听取了王彦峰同志代表中国共产党夏邑县第十三次代表大会代表资格审查委员会所作的《关于代表资格审查的报告》,宣读了大会主席团一次会议通过的《列席人员名单》。会议结束后,与会人员共同观看了警示教育片。