首页 > 政务要闻

李昊同志参加政府口代表分组讨论

时间:2021-09-15 08:47:34 来源:县广电局

  9月14日下午,政府口党代表在县政府常务会议室,讨论薛凤林同志代表中国共产党夏邑县第十二届委员会所作的《牢记初心使命 接续奋斗前行 奋力谱写夏邑社会主义现代化建设新篇章》工作报告,李昊参加政府口代表分组讨论。

  与会代表立足夏邑实际和发展大局,深入思考、认真准备,积极发言,讨论气氛热烈。大家认为,《工作报告》通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面贯彻中央和省市党委的决策部署,集中反映了全县干部群众的意志和心愿,符合发展要求。《工作报告》总结成绩实事求是、客观实在,分析问题深刻透彻、直指核心,部署工作统揽全局、立意高远,是一个把握大势、团结鼓劲、催人奋进的好报告。

  代表们表示,报告主题鲜明,目标明确,思路清晰,振奋人心,是推动全县各项事业发展的指导性、纲领性文件。特别是报告中提出的实施“三区五夏邑”战略,为夏邑今后5年的发展指明了方向,令人备受鼓舞,倍感振奋,对今后的工作充满了信心。

  李昊希望各位党代表在今后的工作中要对标目标任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终不渝地信赖核心、忠诚核心、维护核心,践行初心、担当使命,创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的崭新业绩。要围绕百姓关心的事情开展工作,加强党的建设,打造廉洁政府,转变观念,大力实施“13710”工作制度,提高办事效率,加强学习提升能力,利用今年最后4个月的时间,对照年初制定的目标任务,为全县人民群众交上一份满意的答卷。