首页 > 政务要闻

全县老干部党支部书记培训班举行

时间:2021-10-15 08:53:41 来源:县广电局

  10月14日,全县老干部党支部书记培训班在县老干部中心会议室举行。县委常委、组织部长王彦峰出席培训会,各乡镇、县直单位老领导以及离退休干部党支部书记参加培训。

  培训中,市委党校党委委员、副校长苗宏详细解读了习近平总书记“七一”讲话精神、市六次党代会、县十三次党代会精神。并就如何做好新时代老干部党支部工作作了详细讲解。

  王彦峰强调,此次培训将纳入今年全县老干部工作年度培训计划,要充分认识到此次培训的重要意义,加强老干部党建工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要准确把握专题培训的目标任务,深刻领会习近平总书记“七一”讲话的主要意旨,学习领会好市、县党代会精神,认真学习借鉴先进典型的经验和做法。

  会后,老干部们纷纷表示,将认真学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,及市六次、县十三次党代会精神。把握精神实质和实践要求,弘扬“离岗不离党、退休不褪色”的精神,为新时代夏邑高质量绿色发展作贡献。