首页 > 政务要闻

县委常委、统战部长李建领带队调研我县第三季度招商项目工作

时间:2021-10-15 08:53:41 来源:县广电局

  10月14日,县委常委、统战部长李建领带队调研我县第三季度招商项目工作。县人大常委会副主任赵耀、副县长崔咏春及相关单位负责人陪同调研。

  李建领一行先后来到豫宁食品、双联肉食、君尚纺织、普慈堂药业等企业进行实地调研,认真听取各企业负责人的汇报。李建领指出:相关部门要积极引导企业加强管理,运用激励和约束相结合的机制,促使企业在车间管理、财务管理、厂容管理等方面进一步规范,保持厂区环境整洁有序,为职工营造温馨的工作氛围。

  在调研中,李建领还与部分“僵尸企业”负责人商讨企业盘活工作。指出,盘活“僵尸企业”是发展县域经济,提高城市形象的重要一环,各相关单位要进一步加强信息交流和沟通协作,梳理存量土地资源,积极探索盘活“僵尸企业”工作新路径,稳步推进处置工作。