中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于一凡反映问题的调查报告
信息来源: 点击量: 发布时间:2014-06-05 08:58:26

 市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第57号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成县政府督查室、县交通局、物价办调查处理,现将调查情况汇报如下:

县政府督查室在春节期间对我县出租车营运情况进行了暗访,暗访中发现车牌号为豫NTE76*、豫NTE33*的出租车出现起步价10元、50元、不打表、不开票的违规行为。暗访结束后,县交通局分别对夏邑县通达汽车出租公司和夏邑县顺通汽车出租公司下达了整改通知书,并按照《河南省道路运输条例》第十七条第三款,依据第四十一条的规定,对两公司作出给予责令改正,并处罚款一千元的行政处罚决定。县物价办根据《中华人民共和国价格法》和《价格违法行为行政处罚规定》,分别给予豫NTE76*车主李某、豫NTE33*车主宋某1500元的经济处罚,要求其保证以后严格执行价格法律法规,决不再犯。把处理结果抄送顺通、通达两个出租车公司,要求两公司教育其他出租车司机引以为戒,坚决杜绝不打表、不开票、乱涨价现象的发生。

 

二○一四年二月十七日

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室