中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于李某反映问题的调查报告
信息来源: 点击量: 发布时间:2015-01-29 08:59:46

 市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第38号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成县财政局调查处理,现将调查情况汇报如下:

我县财政部门负责人员与反映人进行了沟通,针对反映人提出的问题做了详细解答,具体是大棚种菜,大范围种粮项目怎样申报种粮补贴政策落实情况,包括:粮食直补15.35/亩、综合补贴96.74/亩、棉花良种补贴15/亩、小麦良种补贴10/亩和玉米良种补贴10/亩。经过沟通,反映人明白了大棚种植,大范围承包土地与农业种粮补贴的区别,以及大棚种植和大范围承包土地如何依据条件向相关部门申报,申请专项农业项目扶持补助资金。通过与反映人对相关政策的讲解,反映人李某对该结果表示满意。 

 

                             二○一五年一月二十二

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室