中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于魏某军反映问题的调查报告
信息来源: 点击量: 发布时间:2015-03-23 09:01:03

 市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第123号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成县公安局调查处理,现将调查情况汇报如下:

 一、基本情况

魏某军,男,汉族,现年44岁,住夏邑县马头镇白庙村。反映2015131日中午,其父亲在马头邮政所取款8.8万元准备给弟弟结婚用,晚上回来发现钱被盗。

二、调查处理情况

经调查,2015131日下午,反映人魏某军的弟弟魏某和女友在夏邑县马头镇邮政储蓄取款88000元,将现金存放于其所驾驶的电动车座子下面的工具箱里。魏某和女友返家后,将电动车放在院子里充电。当晚8时,魏某发现放在电动车座子下的现金被盗,遂报案,该案经审查后进入立案侦查环节。

案发后,我县公安部门立即抽调刑侦、情报中心及马头派出所民警成立专案组,对该案进行全力侦破,通过询问案件当事人及相关证人,获取案件信息;认真细致勘查案发现场,提取相关物证;调取马头镇邮政储蓄受害人取款前后及返家沿线的监控录像;对监控录像中发现的重点嫌疑人员及交通工具,对嫌疑人员的来去路线沿线追踪,并对嫌疑人员进行摸底排查。

    通过排查,现己查明,该案系两名骑大架摩托车的男性嫌疑人员尾随取款人伺机实施的盗窃案件,为流窜作案。目前,该案正在全力侦破之中。

                            

 二○一五年三月十三日

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室