中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于王某反映问题的调查报告
信息来源: 点击量: 发布时间:2015-04-21 09:01:41

 市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第164号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成县教局调查处理,现将调查情况汇报如下:

县教体局工作人员与反映人王某进行了电话联系,告诉他我县教体部门按照国家资助政策,可以为其办理生源地学生信用助学贷款,最高可以办理12000元贷款,在校期间无息,毕业后两年宽限期,还清期限是“学制加十年,王某表示需要的时候将回夏邑办理。我县教体部门准备在“金秋助学”活动中对王某进行现金资助,同时将进一步了解其家庭情况,适时对其进行帮助。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室