中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于郭某反映问题的调查报告
信息来源: 点击量: 发布时间:2015-07-20 09:04:55

 夏邑县人民政府办公室

关于郭某反映问题的调查报告

 

市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第439号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成业庙乡调查处理,现将调查情况汇报如下:

 经查,郭某反映的业庙乡曹集村至业庙乡一段公路系马开327省道业庙境的一段。因该路系省道,需省交通公路部门批复修建乡,目前只能由业庙乡党委、政府购买砖渣填补路坑,同时将群众反映的这段路况向上级部门进行反映。业庙乡党委、政府工作中将继续向上级部门进行报告,争取按照规划尽快将这一路段修通,以方便沿线广大群众的生产生活,推动本地经济发展。同时,调查组与郭某取得了联系,进行了沟通,也将这一段路未修成的原因作了说明,反映人表示理解。

                             

                           二○一五年六月二十九日

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室