中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于李某反映问题的调查报告
信息来源: 点击量: 发布时间:2015-12-15 09:05:58

 夏邑县人民政府办公室

 关于李某反映问题的调查报告

 

市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第775号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成县国土局调查处理,现将调查情况汇报如下:

据《关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发(2014127号)文件精神,设施农用地(如养殖场)使用前,经营都应拟定设施建设方案,报乡镇国土资源所进行选址,符合规划的,报乡镇政府,并与农集集体经济组织协商土地使用年限、土地用途、土地复垦要求及时限、土地地交还和违约责任等有关土地使用条件。协商一致后、由乡镇按要求将用地协议与设施建设方案报农业部门、国土部门申请备案,国土部门接到申请后,组织用地、规划、耕保、监察、地籍等股室进行现场踏看,符合要求的予以备案,不符合要求的,在15个工作日内,告知乡镇政府、农村集体经济组织及经营者,由乡镇政府督促纠正,纠正符合要求的,方予以备案。国土部门已向反映人进行了反馈,反映人对结果也表示满意。                              

 

20151111

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室