中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于陈某反映问题的调查报告
信息来源:县政府办公室 点击量: 发布时间:2016-09-12 09:26:59

市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第394号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成县公安局、商务局调查处理,现将调查情况汇报如下:

    接到举报后,县公安局长高圣伟同志带领有关人员赶赴骆集乡魏营村,没有发现该村有加油站,也没有发现正在建设中的加油站。经现场联系反映人,并走访周围群众,原来是村民程双利准备在此建设加油站,并且拉土填了路沟,场地还没有收拾好,没有开始建设。县公安局、商务局调查组了解到此情况后,立即对程双利进行了批评教育,坚决不允许未经批准的情况下,私自建设加油站,要求其立即停止建设,对其垫土的地方进行恢复,现在此问题已得到妥善解决。

 

 

                                                                2016727

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室