中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 互动交流 > 12345市长热线
关于刘某反映问题的调查报告
信息来源:县政府办公室 点击量: 发布时间:2016-11-11 09:22:00

市长电话室:

接到市长电话(电子信箱)第564号处理单后,夏邑县政府高度重视,立即责成卫生局调查处理,现将调查情况汇报如下: 

经查,反映人刘某,女,24岁,住夏邑县北岭镇任楼村卢小庙村民组,夫妻双方都在洛阳打工,于2016年8月19日在洛阳市交通医院顺产一婴儿。在2016年10月19日刘某的父亲刘某某到我县妇幼保健院办理分娩补助,因没带户口本只带身份证、出院证,且身份证显示其居住地是永城市,按照上级规定只有在永城市补助,保健院工作人员并反复解释,刘某某回家给在洛阳打工的儿子刘卫兵打了电话,刘卫兵在不清楚具体情况之下,向市长热线反映夏邑县妇幼保健院工作人员在办理分娩补助时,工作态度不好。目前,反映人父亲根据我县妇幼保健院告知所需要资料,已到我县妇幼保健院领取了分娩补助,刘某某表示理解并以示感谢!

 

 

                                                              20161026

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室