中国政府网 河南政府网 商丘政府网
首页 > 新闻动态 > 部门动态
县残联举办2017年春季农村实用技术培训班
信息来源: 点击量: 发布时间:2017-03-27 08:36:18

    3月24日,县残联在郭店乡举办2017年春季农村实用技术培训班,邀请县时美职业培训学校农业专家袁存朝进行授课。

    袁存朝用通俗易懂的语言,根据郭店乡农业结构特点,结合农村残疾人实际,对小麦玉米及蔬菜的选种育苗、苗期管理、病虫害防治、施肥技术、浇水方式以及大棚的用料和搭建技术等进行了系统的讲解。

    让残疾人学员对农村技术有了更进一步的了解和掌握。他们表示,要学好实用技术,自食其力,改善生活。

    据了解,残联实用技术培训班分别在11个乡镇开展,培训残疾人及残疾人家属两千余人。

 
河南省人民政府 | 河南省人大 | 河南省政协
版权所有:夏邑县人民政府 主办单位:夏邑县人民政府 承办单位:夏邑县人民政府版权所有
豫ICP备08100261号 网站维护:夏邑县人民政府办公室